Jogos e Partidas do SantosMercado da Bola do SantosÚltimas Notícias do Santos

Confira os números atualizados de Odair Hellmann no comando do Santos

O Santos perdeu para o Newell’s Old Boys na noite de ontem (2) pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana e viu a chance de tomar a liderança do grupo se distanciar. O resultado negativo foi a sexta derrota de Odair Hellmann no comando do Peixe, que tem aproveitamento de 51,5%.

Ao todo, Hellmann comandou o Santos em 22 partidas, sendo 9 vitórias, 7 empates e 6 derrotas. O time marcou 25 gols e sofreu 21, com saldo positivo de quatro tentos.

O Santos volta a campo no próximo sábado (6), diante do Cruzeiro, às 16 horas, na Vila Belmiro, pela quarta rodada do Brasileirão.

Odair fala em castigo sofrido pelo Santos na Argentina

O Santos perdeu para o Newell’s Old Boys por 1 a 0, na última terça-feira (2), pela terceira rodada da Copa Sul-Americana. Apesar do resultado negativo, o técnico Odair Hellmann vê como um castigo e aprova o desempenho da equipe santista.

Com gol tomado aos 39 minutos do segundo tempo, o Santos pagou preço caro e deixou escapar a possibilidade de assumir a liderança no grupo do torneio continental. “Estamos melhores e mais fortes, precisamos juntar performance, desempenho e resultado”, disse Hellmann na entrevista coletiva pós jogo.