Últimas Notícias do Santos

Jogo do Santos na final do Campeonato Paulista terá ingressos gratuitos

Nesta quarta-feira (21), o Santos irá enfrentar o Palmeiras pelo jogo de volta da final do Paulistão Feminino. As Sereias da Vila tentarão se recuperar no Allianz Parque após serem derrotadas no estádio Bruno José Daniel, em Santo André, por 1 a 0. A partida, que acontecerá às 15h30, terá ingressos gratuitos.

O resgate das entradas se iniciou na manhã desta segunda-feira (19), e pode ser realizado no site oficial de venda de ingressos do Palmeiras. Cada pessoa tem direito a reservar até três lugares no estádio alviverde.

A tendência é que apenas o setor central leste seja utilizado pela torcida, que será única. Se a capacidade máxima for atingida, o setor do gol sul também será liberado. A expectativa é de que o recorde de público no Allianz Parque em uma partida de futebol feminino, que é de 11 mil pessoas, seja quebrado.

No dia da partida, a bilheteria do estádio não irá funcionar. Os portões serão abertos às 14h e os torcedores podem entrar até o intervalo do duelo.

Saiba como foi o jogo de ida da final entre Santos e Palmeiras

As Sereias da Vila foram derrotas no último sábado (17) pelo jogo de ida da final do Campeonato Paulista Feminino. Jogando em casa, o time alvinegro foi superado em partida com direito a “Lei do Ex”.

O gol alviverde foi marcado já nos acréscimos, com Patrícia Sochor. Ela recebeu cruzamento de Bia Zaneratto pela esquerda e, livre de marcação, bateu para o fundo das redes. Patrícia já chegou a atuar pelas Sereias da Vila, entre 2017 e 2019.