Sereias da Vila - Futebol Feminino do SantosÚltimas Notícias do Santos

Onde assistir ao vivo Santos x Flamengo pelo Brasileirão feminino?

Nesta sexta-feira (24), o Santos estreia no Campeonato Brasileiro Feminino de 2023 diante do Flamengo, às 20h, na Vila Belmiro. A entrada do público no estádio será gratuita, e para quem preferir assistir de casa, a partida será transmitida pelo Sportv.

São 15 rodadas disputadas na primeira quando os 16 times do torneio se enfrentam em turno único. Os oito melhores classificados duelam nas quartas de final para disputar a fase eliminatória em jogos de ida e volta.

Neste ano, o Brasileirão Feminino fará uma pausa por conta da disputa da Copa do Mundo, que será jogada na Austrália e Nova Zelândia, entre julho e agosto.

Diante disso, a competição fará uma pausa após as quartas e retornará no dia 26 de agosto para a disputa das semifinais. Os dois duelos das finais serão nos dias 10 e 17 de setembro.

O Santos quer dar um fim no jejum de títulos que assombra as Sereias da Vila. A última conquista foi o Campeonato Paulista, em 2018. Na última temporada, a equipe ficou com o vice-campeonato do estadual, perdendo para o Palmeiras.

Em contrapartida, o desempenho no Brasileirão não foi bom, e terminaram em nono lugar na tabela de classificação, não se classificando para o mata-mata. O Santos possui apenas um título da categoria, conquistado em 2017.

Como vem o Flamengo?

Por outro lado, o Flamengo começou o ano com o vice-campeonato da Supercopa Feminina contra o Corinthians, atual campeão do Brasileirão Feminino. Apesar do resultado negativo, a vaga na final foi importante, visto que o elenco passa por uma reformulação.

Além do mais, as Meninas da Gávea conquistaram a Ladies Cup na última temporada, aumentando a moral da equipe para 2023.

O Rubro-negro busca seu primeiro título do Campeonato Brasileiro Feminino. O clube possui a expectativa de melhorar a sua campanha, visto que na última edição do torneio, foi eliminado nas quartas de final para o Internacional.