Sereias da Vila - Futebol Feminino do SantosÚltimas Notícias do Santos

Santos faz 5 a 0 no Palmeiras pelo futebol feminino

Nesta quarta-feira (9), a equipe feminina do Santos goleou o Palmeiras por 5 a 0 na Ladies Cup, torneio amistoso organizado pela Federação Internacional de Football Soccer Society em parceria com a Federação Paulista de Futebol. O jogo foi válido pela pela primeira rodada do Grupo B da competição.

As Palestrinas entraram em campo desfalcadas por conta de um surto de Covid-19 no elenco. As Sereias da Vila dominaram o jogo do início ao fim; no primeiro tempo, Thaisinha marcou o primeiro gol após aproveitar rebote e ampliou o placar com uma bela finalização de fora da área.

Na segunda etapa, Cristiane chegou a perder um pênalti, defendido pela goleira July, mas aproveitou o rebote e marcou o terceiro gol do alvinegro praiano. Pouco tempo depois, Cristiane marcou seu segundo no jogo após aproveitar um belo cruzamento pela direita.

Ana Carla fechou a conta após completar de cabeça em cobrança de escanteio, aproveitando saída errada de July. Com o resultado, o Santos larga na frente pela vaga à final. De acordo com o regulamento da competição, apenas o primeiro da chave avança.

O Santos está no grupo B junto a Palmeiras, Internacional e Atlético de Madrid, da Espanha. As Sereias jogam contra o time gaúcho nesta sexta e terminam a primeira fase contra a equipe colchonera no domingo (13).

Caso conquiste a classificação para a final, o alvinegro praiano pode enfrentar Flamengo, São Paulo, Ferroviária ou Universidad de Chile, que são os times que compõem o Grupo A. Flamengo e São Paulo já largaram na frente, com vitória contra Universidad e Ferroviária, respectivamente.