Santos no PaulistãoÚltimas Notícias do Santos

Torcida não quer nem saber e manda recado para o presidente do Santos

O começo de temporada não vem sendo muito bom para o torcedor santista. O time oscila muito neste Campeonato Paulista, e conta com inúmeros erros defensivos que acabam se transformando em gols, prejudicando a estratégia montada ao longo da semana pelo técnico Odair Hellmann.

Até agora, a equipe da Baixada conta com uma vitória (2 a 1 contra o Mirassol, na Vila), uma derrota (2 a 0 contra o Guarani, fora). E na noite deste domingo (22), o Peixe empatou contra o São Bernardo em 1 a 1, no estádio 1° de Maio, no ABC  Paulista. O gol foi marcado por Matheus Salustiano, contra.

O Alvinegro não conseguiu gerar lances de perigo durante o duelo, e João Paulo foi protagonista fechando o gol. Assim como nos últimos jogos, o Santos saiu atrás do placar em gols ainda no primeiro tempo. Neste duelo, levou logo aos oito minutos da primeira etapa.

Buscando pressionar o adversário, os jogadores pareciam nervosos, e pecavam nos passes, dando oportunidades de contra-ataque para o São Bernardo. Por pouco os rivais não ampliaram o placar, visto que tiveram pelo menos duas ou três oportunidades para isso.

Entretanto, no final do segundo tempo, Maicon fez um lançamento na área adversária, que contou com desvio de cabeça de Marcos Leonardo e contou com a infelicidade de Matheus Salustiano, que marcou contra a própria meta.

Críticas da torcida

Mesmo saindo com um ponto na bagagem, os santistas não perderam tempo e foram às redes sociais para protestar. Pedindo um meia armador, as críticas foram direcionadas ao presidente Andrés Rueda em sua grande maioria. Confira o que disseram os torcedores.

“O Sr Andres Rueda vem desrespeitando o Santos desde o primeiro dia de seu mandato, contratado “Mendozas” e “Angulos” a torto e a direito, mas quando era pra contratar um Cristaldo não fez”;

“A gestão do Rueda não é medíocre não, a gestão é péssima, é horrível, é um lixo completo. Antes fosse uma gestão medíocre, acho que a gente estaria um pouco melhor”;

“Alo Rueda, o Santos precisa de um meia, um meia de qualidade e que chegue para ser titular e faça esse ataque jogar. O Soteldo não é meia, cara. Acorda.”