Notícias

Atleta revelado pelo Santos choca todo mundo com preleção no Vitória

O lateral Zeca esteve em campo em uma das principais partidas do último final de semana. Revelado pelo Santos, o jogador reencontrou o seu melhor futebol atuando pelo Vitória, e na final do Campeonato Baiano fez um discurso que deixou muitas pessoas emocionadas.

O jogador colocou um áudio de sua falecida avó e discursou:

“Queria que vocês escutassem esse áudio. Essa voz eu escutei, cheguei no jogo e fiz um gol. Essa voz faz tempo que eu não escuto. Ela está no céu”, disse o jogador.

A preleção parece ter dado certo, já que o Vitória saiu perdendo por 2 a 0 em pleno Barradão e conseguiu virar a partida já nos acréscimos da segunda etapa. Os gols do Bahia foram marcados por Thaciano e Cauly, já os tentos do Leão foram feitos por Matheus Gonçalves (duas vezes) e Iury Castilho.

Rivalidade à flor da pele

Esse é o terceiro Ba-Vi da temporada, no primeiro clássico do ano, o Vitória também venceu por 3 a 2 e também de virada, na ocasião, havia muita expectativa, já que o Bahia estava com um elenco estrelado e era tido como um franco favorito, porém, não foi isso o que aconteceu e o Vitória saiu de campo com os três pontos.

Em vídeo revelado dos bastidores do clássico, divulgado pelo Vitória, o lateral esquerdo Zeca, pregou humildade de seus companheiros e cutucou o Bahia, sua ex-equipe:

“Não misturamos confiança com soberba, soberba tá daquele lado (Bahia), desse lado não tem soberba, tá?”, disse o capitão rubro-negro.

A diferença financeira entre a dupla de Salvador está sendo uma pauta não apenas entre os torcedores, mas também na mídia e entre os atletas. Enquanto o Vitória subiu da segunda divisão com um orçamento modesto, o Bahia tem o investimento do Grupo City, que comprou o clube no final de 2022.