NotíciasSantos no Brasileirão

Jogando em casa Santos vacila e perde no Campeonato Brasileiro

O Santos vacilou e perdeu no Campeonato Brasileiro após mais uma atuação abaixo do esperado. Pelo placar de 1 a 0, o Peixe deixa de somar três pontos no campeonato nacional e se complica ainda mais na competição.

Mais uma vez as Sereias da Vila perderam no Brasileirão. Em casa, no estádio Ulrico Mursa, em Santos, o Santos recebeu a equipe carioca do Fluminense e foram abatidas pelo placar de 1 a 0. A situação complica ainda mais as Sereias da Vila no Campeonato Brasileiro.

Após nova derrota, o Santos caiu para a 12% colocação na tabela de classificação do torneio e soma apenas sete pontos até aqui. As Sereias da Vila são a primeira equipe fora da zona de rebaixamento, tendo a mesma pontuação da equipe do Botafogo que segue em 13º lugar.

Com um primeiro tempo sem grandes chances para ambos os lados, na segunda etapa, o Santos atuou um pouco melhor mas, mesmo assim, sem grande estrelismo. O melhor momento das Sereias foi aos dez minutos quando Larissa Vasconcelos, mesmo sem muito ângulo, finalizou para o gol após uma sequência de jogadas da equipe. A goleiro adversária acabou agarrando a bola.

O gol do Fluminense veio aos 45 minutos do segundo tempo, com Milena Barreto, durante uma cobrança de falta onde a defesa do Santos até tentou afastar mas a bola acabou nos pés da jogadora que não perdeu tempo e bateu cruzado no fundo do gol.

Agora, o Santos aguarda seu novo desafio na próxima terça-feira (7). As Sereias da Vila encaram o Grêmio que se encontra em 7º lugar na tabela. A partida acontecerá às 19 horas (horário de Brasília), na Vila Belmiro e o Santos tenta se recuperar e fugir da zona de rebaixamento.