Notícias

Lucas Lima se morde de raiva com vitória do Santos sobre o Guarani

O Santos fez o seu favoritismo valer e venceu o Guarani por 4 a 1 dentro da Vila Belmiro, a equipe de Fábio Carille começou a competição de forma arrasadora e emendou três vitórias nos três primeiros jogos, porém, o Sport também ganhou os seus três compromissos e está na segunda colocação, atrás pelo saldo de gols. O meia Lucas Lima pertence ao Santos e está emprestado ao Sport, certamente o atleta não ficou nada feliz ao ver o seu ex-time vencer mais um jogo.

O Santos é tido como o principal favorito ao acesso e ao título da Série B, com um grande investimento, a equipe de Fábio Carille fez um Campeonato Paulista acima das expectativas e conseguiu chegar até a final da competição, sendo derrotada pelo Palmeiras apenas no segundo jogo da decisão. Na segunda divisão, o Peixe é o único clube considerado grande, o que aumenta ainda mais a responsabilidade da equipe de subir de volta à Série A.

Santos goleia

A goleada do Santos foi construída durante o primeiro tempo e poderia ser ainda maior, o time estava vencendo por 2 a 0 quando Gil marcou o terceiro gol santista, mas em revisão do VAR, foi assinalado o impedimento do zagueiro. A anulação do gol gerou muitas reclamações por parte do Santos, já que a oportunidade foi criada por um passe do próprio jogador do Guarani, o que não iria configurar impedimento.

Apesar do gol anulado, o Santos marcou o terceiro gol com Alfredo Morelos, já no segundo tempo, e fechou a goleada com Giuliano, após bela trama com Guilherme. O Santos sofreu o seu primeiro gol na competição de pênalti, Chay foi derrubado por Diego Pituca dentro da área e Caio Dantas converteu a penalidade.

O próximo adversário do Santos será o Amazonas, no sábado (11), a equipe vem de derrota e não deve ter Jô, preso por não pagar a pensão de seus filhos.