Ex-Jogadores e Ídolos do SantosNotícias

Marcos Braz bate o martelo sobre a chegada de Neymar ao Flamengo

Neymar Júnior é sem dúvidas um dos maiores nomes do futebol brasileiro do último século. Atualmente vestindo a camisa do Al-Hilal da Arábia Saudita, o craque foi revelado na base do Santos e já rodou o mundo com seu talento nos pés mas ainda não conseguiu a tão sonhada taça de Copa do Mundo com a Seleção Brasileira.

No início do ano, Neymar esteve presente em dois jogos do Santos pelo Campeonato Paulista. No último, o craque revelado na Vila Belmiro esteve presente no local para acompanhar o primeiro jogo da final do Paulistão e representou o Peixe ao levar a taça do campeonato até o centro do gramado. Na ocasião, o Santos venceu o Palmeiras por 1 a 0, mas no jogo de volta foi superado pelo adversário, ficando com o vice-campeonato.

Durante sua passagem por São Paulo, houveram especulações de que o atleta teria afirmado que em 2025 estaria de volta a Vila Belmiro para disputar o Campeonato Brasileiro com a camisa do Santos. O assunto foi desmentido pelo craque quase três meses depois. Neymar afirmou que tem contrato com o Al-Hilal até 2025 e que irá cumprí-lo.

Neymar no Flamengo ou Santos?

De férias após o final de temporada na Arábia Saudita, o craque da Seleção Brasileira esteve presente em alguns jogos do Flamengo pelo Campeonato Brasileiro nos últimos dias. De acordo com Neymar, ele foi convidado pelo amigo e ex-cunhado (ou não) Gabigol, atacante do time carioca.

Em entrevista a FlaTV, Neymar afirmou que tem o sonho de vestir a camisa do Flamengo mas que se isso de fato acontecer será num futuro não tão próximo já que não deve quebrar contrato com o Al-Hilal para se transferir para qualquer outro time.

Questionado sobre a possibilidade da contratação de Neymar, o vice-presidente do Flamengo, Marcos Braz, que pode acontecer de fato mas que o Flamengo não irá loucuras para poder contar com o craque no elenco carioca. Neymar tem a possibilidade de renovar com o Al-Hilal por mais uma temporada ao final do atual contrato que se encerra no meio de 2025.

“Ele não interessa para o Flamengo, interessa para qualquer time brasileiro e mundial. É um jogador muito acima da média, e sempre será bem-vindo não só nos jogos, como um dia, se puder ser equacionada a parte financeira, trazer ele”, afirmou Marcos Braz sobre Neymar.