Notícias

Notícia excelente chega ao Santos diretamente de Goiás

O Santos perdeu mais uma vez e agora soma sua terceira derrota consecutiva na Série B do Campeonato Brasileiro. Sem dúvidas, é o seu pior momento na competição desde que foi iniciada. Agora, o Peixe luta para se manter no G4 e parece ter recebido uma ajudinha.

Na última segunda-feira (10), a equipe do Vila Nova venceu o Ceará por 3 a 2 e ajudou ao Santos a se manter no G4 da Série B do Brasileirão. Sem vencer há cinco jogos, o Vila Nova trouxe a alegria da sua torcida e do torcedor santista ao superar a equipe cearense na competição.

O jogo foi bastante pegado onde o Vila Nova abriu o placar logo no começo do primeiro tempo, mas o Ceará empatou tudo no final da primeira etapa. Já no segundo tempo, a equipe goiana ampliou o placar mas logo em seguida o Ceará deixou tudo igual e pareceu até melhor em campo. Mas um pênalti marcado no apagar das luzes, garantiu a vitória do Vila Nova nesta rodada.

Santos do Brasileirão

O resultado deixou o Santos na quarta posição da tabela de classificação com 15 pontos, os mesmos pontos de Sport que também jogou ontem e venceu o Paysandu, Ceará e Operário, o próximo adversário do Peixe na Série B do Brasileirão.

Agora a torcida do Santos também deve acompanhar o duelo entre Mirassol e Goiás nesta rodada, que acontece nesta terça-feira (11), às 19 horas (horário de Brasília). Caso a equipe paulista vença, o Peixe pode deixar o G4 e terminar a rodada na quinta posição.

O confronto entre Santos e Operário acontece na próxima sexta-feira (14), às 19 horas (horário de Brasília), no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, Paraná. A partida é valida pela 10ª rodada da competição e o Peixe precisa mais do que nunca voltar a pontuar se quiser se manter firme no G4 do torneio.