Base do Santos - Sub 17 e Sub 20Últimas Notícias do Santos

Palmeiras derrotou o Santos nos pênaltis e ganha título ainda em 2022

Neste sábado, a equipe sub-13 do Palmeiras venceu o Santos nas penalidades máximas e conquistou o Campeonato Paulista da categoria. Com empates por 0 a 0 tanto no jogo de ida quanto no de volta, o alviverde acabou saindo vencedor na disputa de pênaltis por 5 a 4.

Este foi o quarto título do torneio para o Palmeiras, que conquistou esta edição de maneira invicta. Os gols do Palmeiras nas cobranças foram marcados por Guilherme Kerchner, Caio, Gustavo Froldi, Luidi e Thiago Vaz.

O goleiro Lucca defendeu uma cobrança. Na campanha do título, o Palmeiras conquistou 15 vitórias e três empates. A equipe marcou 66 gols e sofreu apenas sete. Gustavo Froldi foi o artilheiro do time, com 16 gols.

Palmeiras e Santos duelam novamente nesta quarta-feira, e entrada para partida será gratuita

Nesta quarta-feira (21), o Santos irá enfrentar o Palmeiras pelo jogo de volta da final do Paulistão Feminino. As Sereias da Vila tentarão se recuperar no Allianz Parque após serem derrotadas no estádio Bruno José Daniel, em Santo André, por 1 a 0. A partida, que acontecerá às 15h30, terá ingressos gratuitos.

O resgate das entradas se iniciou na manhã desta segunda-feira (19), e pode ser realizado no site oficial de venda de ingressos do Palmeiras. Cada pessoa tem direito a reservar até três lugares no estádio alviverde.

A tendência é que apenas o setor central leste seja utilizado pela torcida, que será única. Se a capacidade máxima for atingida, o setor do gol sul também será liberado. A expectativa é de que o recorde de público no Allianz Parque em uma partida de futebol feminino, que é de 11 mil pessoas, seja quebrado.

No dia da partida, a bilheteria do estádio não irá funcionar. Os portões serão abertos às 14h e os torcedores podem entrar até o intervalo do duelo.