Notícias

Santos tem 7 jogadores lesionados. Saiba a situação de cada um deles

O Campeonato Paulista está chegando ao final, porém, mesmo com o Santos a apenas um empate de se sagrar campeão, o principal objetivo do clube é voltar à Série A do Campeonato Brasileiro. O Peixe está com o Departamento Médico lotado de atletas, porém, a volta deles está mais perto do que muitos imaginam.

Fábio Carille não tem à disposição os seguintes jogadores: Alison, Souza, Sandry, Zabala, Enzo Monteiro e Victor Michell. Dentre esses jogadores, o volante Alison é o que está mais distante de retornar, o jogador teve uma lesão no ligamento do joelho e está em transição na fisioterapia. Souza e Sandry estão em transição física e já trabalham no gramado do CT Rei Pelé.

Os bolivianos Zabala e Enzo Monteiro estão fazendo um fortalecimento muscular, procedimento que já foi feito pelo zagueiro Jair, além deles, o centroavante Vitor Michell está tratando uma lesão no DM do time profissional. O atacante Julio Furch é o sétimo nome da lista, o argentino deixou o gramado contra o Palmeiras com uma inflamação na coxa, mas deve ser relacionado para o segundo jogo da decisão.

Em busca da taça

O Santos tenta frear a sequência de títulos do Palmeiras, o Alviverde vem de um bicampeonato e estava invicto até a primeira final do estadual, até ser derrotado pelo Peixe.

Há dois anos atrás, a equipe de Abel Ferreira foi derrotada por 3 a 1 para o São Paulo, na partida de ida realizada no Morumbis, porém, no jogo de volta, o Palmeiras não tomou conhecimento do Tricolor Paulista e goleou por 4 a 0, se sagrando campeão. Já em 2023, o modesto Água Santa venceu o Palmeiras por 2 a 1 na Arena Barueri, mas no jogo de volta o 4 a 0 se repetiu e a taça foi mais uma vez para o time alviverde.