Santos no BrasileirãoÚltimas Notícias do Santos

Lembre quando o goleiro João Paulo cobrou o pior tiro de meta do mundo

O goleiro João Paulo é um dos principais jogadores do atual elenco santista. Suas atuações recentes tem sido essenciais para o desempenho regular do Peixe no Campeonato Brasileiro, rendendo inclusive pedidos de convocações para a Seleção Brasileira. No entanto, o arqueiro alvinegro recentemente protagonizou um lance bisonho no início do torneio.

Em partida contra o Coritiba, na segunda rodada do Brasileirão, o Santos venceu por 2 a 1, com uma boa atuação em campo. No entanto, o jogo ficou marcado pelo lance bizarro de João Paulo aos 15 minutos do segundo tempo.

O arqueiro do time da Vila Belmiro foi cobrar um tiro de meta, não percebeu a movimentação do colega de time e acabou tocando a bola para fora. Por sorte, o Coritiba não conseguiu levar perigo ao gol santista na cobrança do escanteio.