Base do Santos - Sub 17 e Sub 20Últimas Notícias do Santos

“Menino da Vila” de 13 anos do Santos viralizou após lance genial

O time profissional do Santos pode estar enfrentando um momento difícil, de crise administrativa e financeira que acaba refletindo dentro de campo. No entanto, se tem algo que nunca deixar de encantar no alvinegro praiano são as categorias de base. Neste domingo, a equipe sub-13 do Peixe venceu o São Bernardo por 4 a 0 pelo Campeonato Paulista da categoria. E um “golaço” da equipe acabou viralizando nas redes sociais.

Aos 15 minutos do segundo tempo, o Peixe marcou seu segundo gol na partida com uma verdadeira pintura, com direito a elástico invertido e finalização de letra. Além disso, toda a construção da jogada foi de manual, começando pelo lado direito, com Nadson. O extremo partiu para cima da marcação e aplicou o elástico.

Depois, ele avançou para a linha de fundo e deixou um jogador adversário no chão antes de cruzar para a grande área. Davi Carvalho recebeu sozinho e deu um toque de letra para mandar a bola para o fundo da rede. Os outros gols da vitória santista foram marcados por Vitinho e David Nogueira, duas vezes.

Confira o lance abaixo:

O Peixe se encontra no topo da tabela do grupo 11 e já se encontra classificado para a segunda fase do estadual sub-13. O próximo jogo dos Meninos da Vila será contrao Mauaense, no dia 9 de setembro, pela última rodada da primeira fase.