História

Carille perde a cabeça no Santos e detona o elenco

Em mais uma noite feliz, o Santos goleou na Série B do Brasileirão. Dessa vez, o Guarani foi goleado pelo placar de 4 a 1, na Vila Belmiro. Os gols do Peixe na partida diante do Guarani, que aconteceu na última segunda-feira (6), foram marcados por Guilherme, Pituca, Giuliano e Morelos.

Apesar do placar elástico, o treinador Fábio Carille não ficou satisfeito com a atuação do elenco santista no início da partida e soltou o verbo sobre a partida que resultou na quarta vitória do Peixe em quatro jogos pelo Campeonato Brasileiro.

“Acho que começamos o jogo dispersos. Tomando decisões erradas. Tínhamos passado aos atletas que o jogo seria pelos lados, para chegarmos com cruzamentos ou passes pelo chão, mas forçamos o jogo por dentro e não ficou legal. Começamos a perder e correr errado”, afirmou Fábio Carille.

O Santos abriu o placar da partida ainda no primeiro tempo, com gol de Guilherme. Até então, para Carille, o Santos não vinha desempenhando um bom papel dentro do jogo mas após abrir o placar, a equipe começou a entender a partida, o que gerou o placar elástico.

“Mas depois se assentou, entendemos o jogo, começamos a criar oportunidades, chegar na área. Uma vitória legal, o segundo tempo manteve. Coloquei o elenco para rodar, dar minutagem para jogadores, como o Willian. Estou bastante feliz. Liderança que era o objetivo. Os nove pontos são importantes”, finalizou Carille.

O próximo desafio do Santos é fora de casa, diante da equipe do Amazonas, às 17 horas (horário de Brasília), do próximo sábado (11). A partida é válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Peixe segue com 100% de aproveitamento na competição, tenho vencido todas as rodadas, com um saldo de oito gols marcados e apenas um sofrido, que foi o gol marcado pelo Guarani na última rodada.